Обострённое чувство нежности

Глупая Девочка
Обострённое чувство нежности
Просыпается во мне.
Обострённое чувство нежности
Лишь с тобой наедине.
Ты бываешь со мною так нежен,
Ты бываешь со мной груб.
Обострённое чувство нежности
Ты срываешь с моих губ.