Я хочу тебя...

Андрей Бениаминов
Т... (армейское)

Я хочу тебя, как хотят воды,
Как желают пить после боя…
А еще хочу, чтобы снова ты
Стала светлой моей судьбою.
Да не в этом суть,
Я хочу взглянуть
На твоё лицо и на тело.
Как меня ты ждёшь,
Что теперь поёшь,
Что на сон грядущий одела.
Я хочу любви твоих нежных рук,
Я хочу целовать твои груди.
Я хочу тебя, мой далёкий друг.
Я хочу, на то мы и люди.

Стендаль, Группа советских войск в Германии,
1989 г.