Лететь до бесконечности

Ангелина Эльвицкая
Кубарем, как чёрт от ладана
Всё вперёд, сломя голову
Только не оглядываться
Назад – там дочерна
Сожжены мосты

Там надежды не водятся
Не заманят сирены в даль светлую
Там погост того, что не исполнилось
Вместе с тем, что сбылось уже

Наплевать что сирены-обманщицы
И дворец вдали лишь мерещится
Мне дойти и не очень хочется
Мне лететь бы до бесконечности