Все думала - шутка, игра...

Ольга Хомич -Журавлева
*   *   *               
Все  думала  -  шутка,  игра  -
Цветы,  расставания,  встречи,
Когда  от  безделия  нечем,
Заняться  с  утра  до  утра.     

Легко  было томно  смотреть,
Лукаво  флюиды,  пуская,
И  волосы  нежно  лаская,
От  страстных  объятий  краснеть;     

Пить  ночью  сухое  вино,
Под  песни  талантливой  Дивы,
И  жить  в  ощущеньи  счастливом,
Когда  все  и  вся  все  равно.     

Но  в  глупом  желаньи  достичь
Высот  наслажденья  изысков,
Забыла  о  гибельном  риске  -
Любовь  в  свою  душу  завлечь.