Прочь гоню воронью стаю...

Овсей
Стук в окно, и страх обуял -
Чёрный ворон постучался.
Грозно зыркнул, и умчался,
Что проклятый вдруг почуял.
Занемог, изнемогаю,
От напора мрачных мыслей,
Надо мною, что нависли -
Кружатся вороньей стаей.
Неспокойно коротаю,
Хмурый день, живя в тревоге.
Прочь гоню воронью стаю:
Отцепитесь, ради бога!