***ЛМ***

Дмитрий Борщев
Личико милое,
Улыбка прекрасная.
Светится радостью
Солнышко ясное.
-
В меру накрашена,
Чуть-чуть наивная,
Сентиментальная
Девочка стильная.
-
В шубке короткой
Спешит на свидание.
Минуту в минуту
Без опоздания.
-
Пусть не ко мне,
Я не обидчивый.
Вместе с друзьями
Еду в "Приличное".
-
Счастья, удачи
Ей без сомнения,
А остальное
На день рождения.