Ник Кейв

Нубир Хиилам
в клевере нашел Ника Кейва
рассказать кому так не поверят
скажут опять я встал с левой
да еще и дома не ночевал негодник
совершить что ли неотразимый подвиг
пребывая в доброй памяти и полном уме
я тут припас один подлинник
сделаю-ка его генеральную убору
я ведь гениальный а завтра вторник
грипп скосил  лучших своих представителей
героиня чуть было не сказала что я ей дорог
и мне снова так совестно и  мучительно
я ждал этого но сколько лет опоздания
музыка грустная давно вся написана
не те нынче у меня данные
устойчивая моральная независимость
короче что короче Ник Кейв это такой дядька
он сам из Австралии но живет вроде бы в Англии
короче это я нашел его так и знайте
так и знайте и другим передайте
8.02.2005