Прикосновенья нежных рук...

Ольга Хомич -Журавлева
Прикосновенья  нежных  рук  -
О  них  я  вспомнить  не  решаюсь.
И,  вызвавшие  сердца  стук,
Я  чувства,  пряча,  каюсь,  каюсь.

Моя  запретная  любовь  -
О  ней  не  вымолвлю  ни  звука.
На  расстоянии  разлук,
Быть  без  тебя  такая  мука.

Но  может,  выдумала  я
Опять  и  чувственность  и  страсти?
Любовь  ненужную  тая,
Я  вновь  в  ее  коварной  власти…