Пьешь шампанское вторые сутки?

Мария Райтер
Мой потеряный город
На мокром песке,
Башень сказочных ворох,
И на б0сой ноге
След осколочной раны
От песчинок твоих
Слов, промолвленных спьяну.
Ветер бьется навзрыд
За моею спиной,
Задирая, как Мерелин платье,
Ампутированых давно
Крыльев стоптаную память.