Вот, что такое счастье

Ирина Гулиева
Лесная прохлада. На листьях роса…
Рассвет освещает бескрайнее поле.
Вдалеке пролетит стрекоза.
Под ногами – цветочное море.

Как прекрасно бежать по холмам,
Лучи солнца ловя руками…
Или нежный вдыхать аромат,
Идя по цветочной поляне.

Птичье пенье и шум ветра в листве…
Природная картина так прекрасна.
Увидев первый лучик вдалеке,
Ты понимаешь, что такое счастье.