Какое дождливое лето

Елена Белецкая
Какое дождливое лето! 
Круша полуночную тишь,
Дождями бренчат до рассвета
Разбитые клавиши крыш.
Какой-то печальный маэстро
Концерт из божественных фуг
Играет один без оркестра -   
И вам посвящает, мой друг.