Сотворивший из этой ракушки свисток...

Борис Рубежов -Первая Страница
Не девочка. А.Дебилдэр.

Сотворивший из этой ракушки свисток
Безмятежно в другую свистит пастушок,
А ракушка лежит в непонятном долгу
С чуть заметной жемчужиной на берегу.

Не понять, как ни морщи высокого лба,
То ли  вечная женская это судьба,
То ли просто случайный её поворот.
Не понять. Только дочка покуда растёт...

Год не помню.