жарко

Яна Поляна
Глазами прожиты эпохи
Слезами строятся дороги

Как странно и забавно звучит
все это
Душно. Кондиционер молчит
Бушует лето
Нет больше сил на то,
чтоб открыть глаза
И нет желания потом
их закрывать.

И пусть
Пусть пылью покроются зрачки
И солнце будут проходить
по лабиринту мозга
И нет резона говорить
О том, как это просто.

И как свободно станет
Только стоит
не закрывать глаза
Но им уже больно,
Невольно
потекла слеза
Всего лишь жара….