Создавать фантомы

Елена Белецкая
Мой Бог, когда же излечусь
И наконец-то отучусь
Привычно создавать фантомы?
Фантомы лиц, фантомы чувств -
Как всё это давно знакомо!
И не найдется виноватых,
В том, что сейчас опять распята
Я на кресте своих обид.
Ты создан мной
И мной разбит …