Пустые слова

Юлия Бабий
А помнишь, ты мне говорил..
Наверно нет, ведь все забыл..
Ты говорил, что прям сейчас,
Или в любой поздний час,
Могу позвать тебя всегда,
И ты придешь, ведь ты- судьба.
Придешь, когда смеюсь, боюсь
Или когда, наступит моя грусть..
И вот, наступил тот час,
Когда я вспомнила о нас,
Я позвонила, речь пошла,
О разговоре том, и я.
Сказала, что хочу увидеть,
Что плохо мне и я в обиде.
Но ты сказал, что все равно,
Что все пройдет, и так смешно,
Что я звоню по пустякам.
Что слезы- это только вода.
И в этом наш разговор закончен,
Я положила трубку и на прочность,
 я проверила тебя, значит это не судьба.
И все твои слова, потеряли смысл для меня.