Вот такаЯ она любовь

Юлия Бабий
1) Люди любят и ломаются,
Иногда все получается.
Люди ждут и все в серьез,
Капли слез от букета роз.
Солнце светит, глаза слепит…
А любовь она всё ведь стерпит…
И когда говорила «Пока, не забывай…»
Он мне просто сказал «Прощай»…
                Припев:
Вот такая она любовь…
Иногда все терпит тихо,
А бывает - руки в кровь..
Чтоб никогда не забыли…
2) Люди любят и ломаются,
Иногда ведь все срывается…
Планы в дребезги, а её нет…
Виноват один секрет..
А бывает, что все забывается…
А он ждет и не дожидается..
А любовь она такая штука…
Первый ушёл, а второй ненужный…