Вот и мы расстались

Юлия Бабий
Вот и мы расстались.
Разошлись по разным сторонам.
После ссор всегда смеялись.
Вот и все вернулось к нам!
          *            *                *
Не надо мне сейчас звонить.
Я начинаю снова жить!
Не надо в трубку вновь молчать.
И о любви своей кричать.
         *               *              *
Я понимаю -  не вернешь.
Того, что раньше было.
Время вновь не обернешь,
Когда тебя любила.
         *                *              *
Все, прощай! я ухожу.
Но никогда не забуду
И глубоко в душе я сохраню.
Все свои обиды!