Скользя...

Леди Дождя
Скользя ручьями,
Дыша стихами,
По тонкой грани,
Что между днями,
Бежать, стопами
Шепчась с песками,
Душой - с ветрами,
В далёки дали...

Скользя руками
По водной глади,
На тонкой грани
Меж "для" и "ради",
Хранить надежду
На счастья пряди,
Рядясь в одежду,
Что носят в стаде.

Скользя ручьями
Меж зла и грязи,
По тонкой грани
Незримой связи,
Искать ответы,
Ключи, разгадки,
Чтоб снова выжить
В смертельной схватке.

Скользя руками
По каплям неба,
На тонкой грани
Меж "был" и "не был",
Ловить потоки
Падений-взлётов,
Не видя жизни
Без тайн полётов.

Скользя ручьями,
Тоня морями,
Разя туманы,
Светясь звездой.
Скользя руками,
Коснуться тайны -
И на ладонях
Весь мир земной...