Лене Ч

Dark
Будь моей болью, осенью останься в памяти,
Сожмись внутри меня пружиною мощной.
Ночью войдя в мое сердце, в нем на утро останься
Линией между прошлым и настоящим прочной.
Будь светом солнца плачущим в каплях
Дождя, что под сердцем идет беспрерывно;
Взорвись не исчезнув и скажи что любила,
Эхом во мне отзовиcь ты надрывно...
Лишь с частью меня, со временем, может быть,
Умрет, оставив тяжелый осадок.
Со временем, может быть, отболит, забудется,
Но я не забыл. A смогу ли я? может быть...

27 декабря 2004