Моя память мертва...

Dark
***
Моя память мертва: короткое замыкание.
Сердце исколото до потери сознания.
Слышу шум в голове - это музыка боли
Мы отыграли наши лучшие роли...

Картинка размытая, градации серого.
Немое кино режиссера умелого,
Попытка вглядеться в то, чего НЕТ...
Я увидел тебя, выключив свет.

28 мая 2005 [00:41]