Немой вопрос

Dark
Сколько, Боже, сколько душ искалеченных мною встреченных,
В этой жизни, ею же по сути отмеченных...
Боже, сколько сердец сгоревших, сколько на солнце выгоревших
Сколько их давно мертвых, но того не осознавших
Сколько их чувств лишенных, на одиночество вечное обретенных
Сколько же их, тебя потерявших, сколько их, Боже, для тебя потерянных?

24 апреля 2005