Суета сует

Dark
Суета сует

"Все суета. Суета сует и томление духа"
Соломон

...А в сущности...Бред! Все тщетно и суетно.
Чувства? Не верю. Не верю словам.
Вера. В кого? Да и незачем, в общем-то...
Уйти? Возможно, но не знаю куда.

Ошибся? Но в чем? В себе только разве что.
Жаль..Не понятно чего, почему.
Грустно безумно. Неумно, неправильно.
Довериться? может быть. Не знаю кому...

11 мая 2005  [00:20-00:40]