Сезон охоты

Разведчик
Я смотрю на красный закат,
Багровеющий горизонт,
У меня нет пути назад –
Начался охоты сезон…

Свора гончих почуяла кровь,
И погоня уже близка.
Умираю я за любовь,
Но не страх в глазах, а тоска.

Ты не вой по ночам на луну,
Не скули в темноте одна.
Больше я к тебе не приду,
Ты – волчица, это судьба.

Здесь порядки везде одни,
«Каждый сам за себя» - закон.
Дорогая, прощай, прости.
Начался охоты сезон…