Esse Homo

Алдр Савицкий
" ESSE HOMO"

Неприхотлив. Но в тюрьме-задыхаюсь.
Вроде живу...А выходит-играюсь.

Свободный, как птица...Спокойный как танк!
Люблю поглумится...В душе живет панк.

Бываю серьезный, бываю беспечный.
Простой я и сложный...И человечный.

Красивый бываю и безобразный...
Угрюмый, весёлый...Короче я разный!

Люблю одну девочку! Сильно! и точка...
Жену уважаю. Главнее всех-дочка!!!