странный город

Аиро
Странный город...здесь листья желтеют весной,
А прохожие - держатся за руки, словно любя...
Это город, в котором я слышу прибой...
Безнадёжно далёкое море...я помню тебя...
Город алых закатов с ожогами-шрамами птиц...
И усталых, пепельно-серых, холодных рассветов
Не поймёт, как мне сложно не помнить границ
И вдыхать раскалённое мёртвыми стенами лето....
Но он знает, что должен мне осень и часто дождит....
Даже листья  - желтеть начинают весной...
Странный город... но очень красиво горит...
И за это люблю... только жаль он сгорит не со мной...