Сиреневые стихи

Тонино
В городе, где шум и смог,
И у населения мигрень,
В этот летний солнечный денёк
Расцвела душистая сирень…

Потяни-ка носом без опаски.
Счастлив? А теперь несуетливо
Оглянись кругом – какая сказка!
Посмотри вокруг – ах, как красиво!