сердцу нет закона

Дима Клейн
“… сердцу девы нет закона ! “
А.С.Пушкин

… ее любить не знаю как…
привычек прежних разноцветье -
как в зоопарке звери, дети -
растеряно меж правд и врак…
… в нее поверить можно… нет ?
слова как будто что-то значат,
и сердце то поет, то плачет,
то счет ведет прошедших лет…
… так просто – поцелуй взасос
до синевы, до дрожи в чреслах,
и в страсть игра на мягких креслах,
пока до боли не дорос…
… ее улыбка невозвратна,
всегда рассеянна, легка…
вдоль наших тел течет река  -
чиста, прозрачна и развратна…

Мельбурн, 2005