Частушки

Александр Марков
Мерно тикают минуты,
Пролетает времечко.
Я милёнку рано утром
Въехала по темечку.


* * *


У моей милашки Вали,
Царство ей небесное,
Самокат вчера угнали
Хулиганы местные.


* * *


У моей любимой тёщи
Рот не закрывается –
Был живот её сверхтощим,
А теперь болтается.


* * *


То, когда уйду в декрет –
Это наш с тобой секрет.
Выплатят секретные,
Стало быть, декретные.


* * *


Вот это да, из форточки
Видна любимой попочка,
Этим милка выражает
Всё, что милку раздражает.