Мелодия любви

Kys
 

Люблю, Люблю, Люблю -
Так шепчут губы...
Во сне все маски сняты до одной
И, чувства, -оголённые как провод-
Попробуй, и дотронься
..................лишь рукой...

И всё поймёшь,
Прочтёшь в моих желаниях
Всё растворит ~~Мелодия Любви~~
Во сне, все сокращаю расстояния
И вновь Стремлюсь
.......................Безудержно ~
..............................к Тебе!
























..А)