Тормоз

Бибр Бибарадум
Вижу, что молчание тебя обижает,
а тупое: «а?» - вызывает страдания.
Знаю, что лицо моё отражает
Заднюю стену соседнего здания.
Пожалуйста, не высказывай укоризны,
ведь люблю тебя, как никого не любили –
я по природе такой, по жизни:
я – средняя педаль автомобиля…