Салат из одностиший-2001

Александр Марков
• Ну кто тебя тянул за мой язык?..

• Всё съеденное мной верну с процентами…

• Снимите маску! Ах, это лицо…

• Случайно обмочившись под дождём…

• Я знал, что это дело Ваших ног…

• Простите, я не знал что Вы монашка…

• Вы как-то нагло в обморок упали…

• С бревном в глазу пошёл я к окулисту…

• Я Вас любил! (Увы, с приставкой «недо-»)

• Смертельный номер: я опять женюсь!

• Ну сколько можно самоубиваться?..

• И вновь Пегаса надо мною «пронесло»!

• …И в душе с репутацией подмоченной…

• Нам бы у кроликов немного подучиться!..

• Не ты ль была в Чернобыле, когда…

• Лежачего не бьют! Его пинают…

• Простите, я вас спутал с тренажёром…

• О, что за звуки слышу я в сортире!

• Мужик в шкафу – уже не актуально!..

• У меня есть один недостаток – жена…

• Нокаут был! Судья ведь не поднялся…

• Тайм-аут был ещё результативней…

• …А бабочек на хуторе не много…

• Сапёры учатся на собственных ошибках…

• Улыбка в объектив не поместилась…

• Смеётся тот, кто травки обкурился…

• …И Мурзик, похмелившись валерьянкой…

• Я редко просыпаюсь на ночь глядя…

• А Гюльчатай лицом не получилась…

• Блевнуть и я могу, но чтоб себе на спину!

• Вы смотритесь в гробу намного лучше…

• Еда в желудке попросилась выйти…

• На Ваш язык не хватит типуна!..