Салат из одностиший-2003

Александр Марков
• Ночной горшок – не повод для расстройства!

• А год назад ты выглядел моложе…

• Да, трупам не хватает оптимизма…

• Мои носки стоят по стойке «смирно»!

• …И водолаз, внезапно «склеив ласты»…

• С таким лицом – с моста без подстраховки!

• Вот солнце село. Видно, настучали…

• Нет равных цене по прыжкам в высоту!..

• Последний стул – и тот какой-то жидкий!..

• О, негр, загорающий на пляже!