Дверь в рай

Полиграфф
Все покупается и продается.
Брать не хотят?Значит больше давай!
Взятка дается и взятка берется
И дверь открывается в рай.

.
Все покупается и прдается
Без исключений на этой земле.
Взятка дается и взятка берется
И сразу становится жизнь веселей.

.
Из-за какой-то ничтожнейшей справки
Будешь порги контор обивать.
Лишь только когда дашь на лапу им бабки;
Тогда,наконец,сможешь справку ту взять.

.
Кто больше дал тот и прав оказался-
В залах судов идет аукцион.
Пусть даже преступник с поличным попался,
Сунул на лапу-и за него Закон!
.
1997 год