Стало не модным

Полиграфф
Стало не модным -
Быть рыцарем благородным.

За Правду сражаться -
В дураках остаться.

Не льстить и не лгать -
Врагов себе наживать.

Зло побеждать Добром -
Расшибать стену лбом.

28 сентября 1996 года