Просочись душа вглубь сырой земли

Осенняя Душа
Просочись ты, душа, вглубь сырой земли,
И останься там, просто тихо умри.
Я не буду жить, буду существовать,
И удары судьбы тихо воспринимать.
Пусть она меня бъёт, да стальным прутом,
Буду я терпеть и всё сносить молчком.
Не воскликну: "Ой!", не скажу:"Пощади!"
Буду просто ждать: Что же там впереди?
Впереди неизвестность, впереди туман.
Сильно сердце ноет от полученных ран.