Крыша

Михаил Юрьевич Абашин
Стою я на крыше
Над мертвым молчаньем
Пустынного города.
Стою я чуть выше
Чем ваше отчаянье
Замерзшего холода.
 
И нету уж слов,
Остались лишь мысли
На тонкой струне.
И снова и вновь
Все ноты повисли
На этой волне.
 
И ярче мне видно,
И слышно острее,
И все как в мечте.
И только обидно,
Что время быстрее
Течет в высоте.