критикам

Дмитрий Борщев
Мою страницу критики пока
Не отыскали в мире Интернета
Но как найдут - не дрогнет их рука
Я где-то благодарен им за это

И рифм глагольных мне не пощадят
Про ямб с хореем просто промолчат
«Банальность фраз»- ну как же мне без них
И про размер, ну и про «белый» стих.

Про правила, что часто нарушаю
Что мысль трудна, порой без запятых
Я где-то вас, конечно, понимаю…
Мы в разных с вами группах весовых.

За критику огромное спасибо
За конструктив,  а не за «всё не так»
Ну, в общем, заходите, не стесняйтесь
Что мне стихи, то вам, возможно, брак.

------------------------------------
Таки нашли… гусиное перо
Разбрасывало брызги по бумаге.
От вашей «мудрости» расплачусь я сейчас
И утону в стакане, полном влаги.