летать вредно...

Дмитрий Борщев
Летим по жизни с возраста грудного
Ночной экспресс без остановок мчит
И от конечной до конечной так немного
И каждый третий машинистом мнит.

И времени так, кажется немало
Уже пятнадцать, двадцать, тридцать пять
Мы от других желаем пониманья
Желаем есть и пить и… благодать.

Мы просим милости, забыв про справедливость
Дарить…Зачем…Вы лучше дайте мне…
На блюдечке с известною каемкой
Мы ждем… но носят на щите.

Ну почему никто не понимает?
Кричим! А сами, сами кто?
Любовь купить? Один из видов можно…
На всю не хватит, это не авто.

Тому кто, может быть, за нами наблюдает
Уже уверен точно не смешно
Здесь каждый день всегда одно и тоже
Ужасно, даже больше чем грешно.