конец? -

Нить
Когда изнасилованы самые чистые чувства,
Разве есть смысл бояться?..
---
Я в безумстве зарывалась под землю,
По локти,
Я ловила мгновенья с тобой и с мечтами
Я тонула в сигаретном дыме-
От него копоть.
Изнасиловал мои чувства, и они тихо таят.

А я такая бесконечная…думала,
Что вытерплю, изживу всю боль разъедающую.
А ты такой мальчик, мальчишка беспечный,
Дурной и злой иногда
Ты меня выедаешь…
Изнутри.
А потом выплевываешь на землю
В которую я зарывалась по локти
И растаптываешь…
Босыми ногами.
Становлюсь копотью…
Самой себя.

Я гнулась, я извивалась о тонкие
Прутья решетки,
Я цеплялась за них, как последний цветок-
Вьюнок тянется за чьей-то заботой…
Я умирала миллиарды раз.
Все ради тебя…а теперь слезинки из глаз
Мне в подарок.
Оставил

Я гасила свои же окурки желаний
Об обгорелые стенки сознания.
И мои опаленные крылья расправил
Черный Ветер.
Дымом. дымом. ты не заметишь,
Что это я.

И вот теперь, раскромсав меня на кусочки страданий,
Ты наверно гордишься собой.
Может злая…
Слишком.
Да, когда-то была малышкой…
Ты, мальчишка,
Не знал, что такие малышки кусают,
Жалят больно, а потом,
Потом, исчерпав себя, умирают.
Вот и убил.
---

Я чувствую, что сейчас мне нужно уйти со стихиры...не знаю на сколько…не знаю точно почему, просто чувствую, что мне сейчас это необходимо, а по сему хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо-> Сметана, ЛОТТА, Ветер В Стихах, Ле Ма,  Девушка Живущая В Сети, Ди Зееле, Хаима, Ненажора, Волчонок Лай-рэ Лэйн, Промч, Shelli, Дмитрий Балакин, Канцева, Иванесса, Совершенство, Смежная, Мейскалито, За Но За, и все-все-все! Я очень ценю ваше внимание!!!
Отдельное мерси Сэду за общение, за понимание и вообще за то, что он такой есть=)
Я исчезаю здесь, но обещаю появляться тоненькой Ниточкой в аське и по мылу. Так что пишите, стучитесь!
И еще…Возможность уйти – уже повод остаться! (С)