Самая красивая

Морж
Какая женщина любимее, бесценнее?
И для чего мужские страсти и мечты?
И о какой все помыслы чисты?
Какую защитит от зла и тяготы?
Самая красивая женщина – беременная;
Увижу – веет свежим, чистым и святым…

В России стало мало красоты.

июнь 2005