Говоришь, что любовь умерла?

Елена Маленькая-Мибчуани
Говоришь, что любовь умерла?
Нет, не верю- вокруг оглянись:
Видишь- ясных небес синева...
Теплый дождик, как лета каприз...
Чувства, слезы, улыбки, слова
И полета бескрайняя высь...
Нет, она в каждом вздохе жива,
Ведь любовь- это больше, чем жизнь!