Любовь - болезнь

Михальков Максим
Любовь - болезнь, но нет лекарства.
Таблетки нету от любви.
Зачем Творец создал коварство
Чувст, полыхающих в крови?

Зачем вдохнул Он в нас мученье?
За что страданьем наказал?
Любовь есть воли заключенье.
Иль сам Господь любви не знал,

И думая что дарит радость,
Он нам печаль подаровал?
Любовь украла жизни сладость,
И за провалом, вновь провал...