Дорога

Наталья Крук
      Все что -  Еще, как и все, что Пора-
                Завтра
      Все, что - Уже, как и все, что - Вчера -
                Правда
      Но между тем, что - Никогда и тем, что -
                Кроме -
      Острая  входит под сердце игла - боли
      Но из того, что уже нам -  Никак –
                к Будет
      Через огни и через мрак буден
      Я прохожу,  зряч и незрим к людям,
      А от людей, потому, что не Для -
                Вместо
      Мне - в холода -  потому, что в тепле -
                Тесно