просто

Пу Л Ьт
... царапала ржавым гвоздём на скамейке слова,
и казалось, весь мир там сошёлся клином,
каждый в тайне мечтал "... про меня..." - наивно,
и так-же наивно бы щупал тебя и думал, что он ...

Фак - козырный - на всю эту ЖИЗНЬ без причины,
с ярлыками и ценами, типа - эксклюзив,
в бешенном темпе жить можно просто красиво,
значит, ФАК тоже должен быть просто красив...