Не забудь меня...

Леди Искренность
К черту выводы,пыл,сношения...
Сбросить с счетчиков отношения.
Изменения,извинения
Я плевала на обвинения!

Без меня теперь остаешься,
На любовь уже не ведешься,
Без прощальных слов обойдешься!
Ну пока уже,разберешься.

Моя песенка - шансонетка,
Твоя шлюха теперь - брюнетка...
Я как прежде была кокетка.
Не забудь меня, ладно...  детка...