непрерывность п. арков

Шемберова Татьяна
от тебя до меня 3 этажа медленного планирования.
от меня до тебя не менее трех перекрестков. и непременно  авария по пути.
эти бабочки, бантики – призраки прошлого. операция медленного кастрирования
протекает как нельзя лучше.  только куда мне  п о с л е  такой идти?

это вам не гланды – съел мороженого – и все  порядке.
«…не плачь, деточка. поплюешь немного кровью – и все пройдет…
в зоосаде нынче слоны, или.. как там.. их.. бегемоты.. не хочешь?  и вата сладкая…
и на худой конец, медведи белые... если не нравится бегемот…»

я бы выкинула тебя из памяти, (блять) из жизни, компьютера, вытащила из-под ребер.
вот меня только выпишут  -  стану новенькой и красивой.  эдакой девочкой-мачо.
только ты потерпи.  не смотри на меня так.  ты же знаешь, я с разу в рёв,
когда ты зовешь меня   т а н е ч к о й   и   гладишь по шее, улыбаясь  точь-в-точь  как врач.