Посвящение другу Благодарственное

Дмитрий Арамис Левин
Нельзя стереть ни капли из того, что было.
Не перекрасить, не переименовать.
Как жаль, что многого поведать я не в силах,
А говоря, могу лишь подразумевать.

Спасибо, друг, что ты без слов всё понимаешь.
Ты луч надежды, осветивший путь во тьме.
Меня не зная, ты меня отлично знаешь,
И изнутри порою больше, чем извне.

Благодарю, коль ты ладонь свою положишь
Мне на плечо, взглянув в глаза, как подойду.
Боюсь, мой друг, что даже ты мне не поможешь.
Не знаю, что уж там имела ты в виду...

13.06.2005