пииии...

Леди Искренность
Отторжение в зеркальном отражении -
Глючило воображение.
Критики - нолики жаждали мщения -
Нехватало общения.
Идиоты - дурочки страдали перевоплощением -
Нуждались в лечении.
Душа искала очищения,
Завершения.
Включаю кнопку самоуничтожения
Не чувствуя сожаления.
пииииииии........  Абонент отключен.