Леди Искренность
Среди теплой весенней листвы
Облачилась в стужу.
Что укрыла от всех,
Складу по огромным карманам.
Понимаешь,мне нужен...
Мне кто нибудь искренний нужен.
Я устала играть
В кем то выдуманных обманах.
На подмостках из лжи,
Я танцую себя обнажая,
В этом бешенном ритме
Не выживают цветы.
Аплодируют стоя,
А я каждый раз умираю...
Жаль, что искренний кто-нибудь
Это совсем не ты...