Мужчинам

Одна Из Женщин
Не бережЁте себя вы
И убиваете друг друга,
А нас, красивых, тьмы и тьмы,
И где для каждой взять супруга?

Без объявления войны
Идут бои на личном фронте:
То вас уводят от жены,
То сами вы к другой идёте.

А на войне - как на войне:
Там горе, боль и плен бывает.
Но есть и тыл, и вне войны
Судьба разумных оставляет.

Нас разум примирил с судьбой,
И все игрой его довольны:
Жена - "Достойна быть женой",
Одна - "Мужчины недостойны"...)